You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Ketua TP PKK DKI Lakukan Pembinaan SME di Kelurahan Rawamangun
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pj Ketua TP PKK DKI Lakukan Pembinaan SME di Kelurahan Rawamangun

Penjabat (Pj) Ketua TP PKK DKI, Ika Octaviana beserta jajarannya, melakukan pembinaan Supervisi, Monitoring, dan Evaluasi (SME) PKK di Kelurahan Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (8/11). I

"Penuh kreatif dan mempunyai nilai tambah."

Didampingi Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Iin Mutmainah, rombongan TP PKK DKI ini melakukan pembinaan administrasi di kantor kelurahan dan melanjutkan peninjauan ke RPTRA Beringin Indah. Di lokasi ini, mereka memantau kondisi fisik dan kegiatan masyarakat di dalam RPTRA.

Dari hasil peninjauan in, Ika Octaviana menilai, pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Rawamangun ini sudah berjalan sangat baik dan harus ditingkatkan.

42 Peserta Ramaikan Bazar Jakarta Enterpreneur di RPTRA Gedong Trikora

"Saya sangat mengapresiasi adanya kegiatan SME ini. Karena penuh kreatif dan mempunyai nilai tambah. Ini sangat bagus untuk pendidikan bagi kader PKK dan masyarakat secara umum," papar Ika.

Pihaknya berharap, pembinaan seperti ini bisa ditingkatkan lagi untuk menambah keterampilan kader maupun anak-anak di RPTRA ini.

Sementara, Ketua TP PKK Kelurahan Rawamangun,Titi Kusmaryati menjelaskan, pembinaan SME ini meliputi administrasi sekretariat PKK, kebendaharaan, pembinaan Kelompok Kerja (Pokja) I hingga Pokja IV, serta pembinaan PKK RW dan pengelola RPTRA.

“Tentunya kita akan lebih tertib lagi dalam pengelolaan administrasi, karena ini sangat penting," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2522 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1344 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye979 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye910 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye805 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik